Рубрики
2802S Flea Market

Не магазин, но почти

Здесь теперь есть что приобрести и даже есть возможность что-нибудь реализовать!

Пока лишь крохотный блошиный рынок или flea market, как об этом говорят за океаном. А вообще, хотел что-то вроде лавки старьёвщика. В таких заведениях вещи с историей. Мне нравится вещь с историей. Для постороннего история предмета скрыта, неведома и непостижима, а для владельца – поистине его история, история его жизни.

Слово история придумали греки много-много веков назад. Истор – свидетель, тот кто видел всё своими глазами. Все остальные – пересказчики. Поэтому, все так называемые историки – вруны, интерпретаторы. Свидетели – лишь вещи и давно в мир иной канувший истор.

Одно из моих хобби – проникать в историю вещей. Вещь расскажет порой много больше, чем её обладатель. В этом нас уже целое столетие уверяет Шерлок Холмс, по часам доктора Ватсона узнавший всё о его брате. Вещи имеют душу, и здесь я расхожусь с общепризнанным мнением о дуализме мира. Материальное и духовное – чушь собачья. Всё в этой вселенной имеет душу, иначе зря аукционы Sotheby’s, где туалетная бумага Элвиса Пресли и зубная щётка Пола Маккартни уходит за десятки тысяч долларов.

Итак. У вас есть старая вещь с историей или новая, история которой может быть яркой. При всём при этом, вы готовы с реликвией выгодно расстаться – пишите, я попытаюсь помочь.

[maxbutton id=»2″]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *